Details
In der Gastronomie und Hotellerie sind neben Tiefkühlschränken vor allem Tiefkühltruhen ein ideales Gerät um tiefgekühlte Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse und Suppen zu lagern und über einen längeren Zeitraum haltbar zu machen. Mit unserer Tiefkühltruhe KBS 47 erhalten Sie eine Kühltruhe mit 370 Liter Bruttoinhalt und einen Temperaturbereich von -18°C bis -24°C. Die energiesparende Isolierung mit einer Wandstärke von 75 Millimeter gewährleistet in der Tiefkühltruhe eine konstante Temperatur. Energieeffizienzklasse A+, die eingebaute Temperaturwarnleuchte, die Betriebsleuchte, eine elektronische Steuerung und die im geschäumten Hebedeckel eingebaute Innenbeleuchtung sind nur weitere Highlights unserer Tiefkühltruhe. Weitere Ausführungen und Größen finden Sie in unserem Lieferprogramm.
Technische Daten
Aussenmaße in mm (B x T x H) 1275 x 725 x 840
Geräteanschlussart steckerfertig
Montage Standgerät
Öffnungssystem Hebedeckel mit geschäumter Ausführung
Temperaturbereich von -18 °C
Temperaturbereich bis -24 °C
und RF 60 %
bei UT 32 °C
Bruttoinhalt 370 Liter
Anschluss 230 Volt
Anschlusswert 105 Watt
Aussenmaterial Stahlblech, weiss
Innenmaterial Aluminium gehämmert
Kühlung stille
Aggregat luftgekühlt
Energieverbrauch 0.87 kWh/24 Std
Bruttogewicht 69 kg
Zusatzinformation
Lieferzeit | |
---|---|
Hersteller | KBS |
Preis auf Anfrage | Nicht verfügbar |