HI5 GN12 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 12x GN1/1 - KBS

HI5 GN12 Multifunktionsgerät - 5 Geräte in einem 12x GN1/1 - KBS

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5 Geräte in einem
12 Funktionen
 
 
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Details

Beschreibung:

Multifunktionsgerät HI 5 - 5 Geräte in einem – 12 Funktionen
Schnellabkühlung und Schockfrostung spielen eine zentrale Rolle bei der Prozesssteuerung in einem Restaurant. Der HI 5 kann jedoch noch mehr als nur abkühlen und schockfrosten. Das Gerät kann auch zum Auftauen, zur Gärunterbrechung und zum Niedrigtemperaturgaren eingesetzt werden. So lässt sich der Workflow in der Küche optimieren. Lassen Sie sich vom HI 5 bei Ihrer Arbeit unterstützen und konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche – ihren Kunden. Modernste Technologie und eine benutzerfreundliche Logik in der Bedienung des HI5 unterstützen Sie dabei.

Anwendungsbeispiel:
1) Garen im Vakuumbeutel (Kochen)
2) Im Anschluss wird das Kochgut auf drei Grad Celsius gekühlt (Abkühlen)

Dieser Prozess kann durch entsprechend vorprogrammierte Programme im HI5 in einem Arbeitsgang erledigt werden – gerne auch über Nacht. 
Durch Wahl geeigneter Verpackungsgrößen lassen sich die Speisen optimal portionieren und können jeder Zeit entsprechend der Nachfrage regeneriert und verkauft werden. Bis zu 20 Tage kann die Frische so konserviert werden.

Die Küchenmannschaft profitiert vom HI5 an allen Stellen:
- Verbesserte Arbeitszeiten
- Reduzierte Betriebskosten
- Weniger Abfälle
- Bei konstant hoher Qualität der Speisen

Diese Vorteile dieses Multifunktionsgerätes zahlen sich innerhalb kürzester Zeit aus.

Produktvorteile:

  • Premiumgerät hergestellt in Italien für GN 1/1 Bleche oder EN (600x400) Bleche
  • 5 Geräte in einem Multifunktionalgerät untergebracht:
    - Schnellabkühler
    - Schockfroster
    - Auftauschrank
    - Gärunterbrecher
    - Niedertemperaturgarer
  • Außenmaterial 3seitig CNS, Innenmaterial CNS
  • Großer 7" Touchscreen
  • Auswahl über Bildmenü
  • Easy to read und Easy to go Steuerung
  • Mit Multilevel-Funktion
  • 100 Rezepte und Abläufe bereits vorprogrammiert
  • Spezial Programm für Fisch (Anisakis-Killer) 
  • Schnellabkühlzyklus "Soft" bis "Hard"
  • 4 Punkt Kerntemperaturfühler, beheiz- und herausnehmbar
  • Mit USB Schnittstelle
  • Kerntemperatur -18°C bei Schockfrosten
  • Kerntemperatur +3°C bei Schnellabkühlung 
  • Temperaturbereich Schnellabkühlung +90°C bis +3°C
  • Temperaturbereich Schockfrostung +90°C bis -18°C
  • Kammersterilisationssystem mit aktiven Ionen
  • Automatischer Wechsel in den Konservierungsmodus
  • Auftauprogramm Sollwert von +20°C bis +30°C im Geräteinnenraum je nach Lebensmittelgröße
  • 2 Programme der Gärunterbrechung
  • Automatische Gärunterbrechung, 8 vorprogrammierte Zyklen zur Auswahl
  • Manuelle Gärunterbrechung
  • Niedrigtemperaturgaren mit maximal +85° C, pro Zyklus 2 Temperaturen wählbar
  • 3 Programme für Langzeitgaren
  • Garen automatischer Wechsel zur Konservierungstemperatur (einstellbar)
  • Garen und Schockfrosten
  • Garen bei geringer Restfeuchte
  • Digitale Temperaturanzeige
  • Manuell einstellbare Lüftergeschwindigkeit
  • HACCP fähig
  • Innenraum mit abgerundeten Ecken
  • Hygieneausführung
  • Aufnahme von GN 1/1 oder EN 600 x 400
  • Aufnahmegestell leicht verstellbar
  • L-Auflageschienen einfach höhenverstellbar
  • Aufnahme GN Behälter bei Höhe 45mm 18 Stück, 60mm 12 Stück oder 75mm 9 Stück
  • Selbstschließende Tür, mit Arretierung bei 100° Öffnungswinkel
  • Türrahmenheizung
  • Türanschlag rechts, links auf Anfrage lieferbar
  • Leicht wechselbare Magnetsteckdichtung
  • Großer Fettfilter
  • Beschichteter Verdampfer
  • Automatische Abtauung des Verdampfers
  • Automatische Tauwasserverdunstung
  • Kompressor mit Temperaturschutz
  • Wasseranschluss 3/4" nötig - bauseitig zu erstellen
  • Anschluss des Reinigungswasserablaufes an bauseitigen Abfluss möglich
  • Anschlussmöglichkeit einer Reinigungsbrause in der Frontblende
  • Reinigungshandbrause gegen Mehrpreis
  • Inklusive Kammersterilisationssystem mit aktiven Ionen
  • Höhenverstellbare Ausgleichsfüße aus CNS

Technische Daten:

Aussenmaße in mm (B x T x H)  790 x 870 x 1460

Aufstellung Küche
Aufstellart Standgerät
Öffnungssystem Volltür
Temperaturbereich +90 bis -18°C
Anzahl d. Türen 1
Kapazität der Türen GN1/1, EN 600 x 400
Türanschlag rechts
Anzahl Behälter 12
Aussenmaterial CNS 3-seitig
Innennmaterial CNS
Anschlusswert Elektro 2,980 kW
Spannung 230 V
Bruttogewicht 150 kg
Serienzubehör Kammersterilisationssystem
Raumfeuchte bis 60 %
Kühlung Umluft
Tauwasserverdunstung ja
Abtauung  automatisch
Kühlleistung 50 kg
Schockfrostleistung 35 kg
Kälteleistung 1230 W bei -25°C Verdampfertemperatur
Kältemittel 452A
Kältemittelmenge 1300 g
Klimaklasse T
Energieverbrauch Schnellabkühlung 0,062 kWh je kg Lebensmittel nach EN 17032
Energieverbrauch Schockfrostung 0,199 kWh je kg Lebensmittel nach EN 17032
   
   

 

Zusatzinformation

Hersteller KBS
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Preis auf Anfrage Nein

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