Kühlzellen

In der Gastronomie ist Frische unabdingbar. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln unterliegen dabei bestimmten Anforderungen, die es einzuhalten gilt.

Artikel 51 bis 56 von 56 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-200-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-200-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 4,32 m², Volumen 8,42 m³ Erfahren Sie mehr
  2. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-230-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-230-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 5,04 m², Volumen 9,82 m³ Erfahren Sie mehr
  3. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-260-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 260-260-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 5,76 m², Volumen 11,23 m³ Erfahren Sie mehr
  4. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-200-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-200-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 4,86 m², Volumen 9,47 m³ Erfahren Sie mehr
  5. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-230-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-230-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 5,67 m², Volumen 11,05 m³ Erfahren Sie mehr
  6. Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-260-OB - NordCap

    Kühlzelle ohne Paneelboden Z 290-260-OB - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 6,48 m², Volumen 12,63 m³ Erfahren Sie mehr

Artikel 51 bis 56 von 56 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge