Kühlzellen
In der Gastronomie ist Frische unabdingbar. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln unterliegen dabei bestimmten Anforderungen, die es einzuhalten gilt.
-
Kühlzelle mit Paneelboden Z 230-230 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,41 m², Volumen 8,59 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-140 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,88 m², Volumen 5,61 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-170 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,60 m², Volumen 7,02 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,32 m², Volumen 8,42 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-230 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 5,04 m², Volumen 9,82 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-260 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 5,76 m², Volumen 11,23 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 290-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,86 m², Volumen 9,47 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 290-230 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 5,67 m², Volumen 11,05 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 140-140-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 1,44 m², Volumen 2,80 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 170-170-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,25 m², Volumen 4,38 m³ Erfahren Sie mehr