Kühlzellen
In der Gastronomie ist Frische unabdingbar. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln unterliegen dabei bestimmten Anforderungen, die es einzuhalten gilt.
-
Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,16 m², Volumen 4,21 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-230 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,52 m², Volumen 4,91 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 170-170 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,25 m², Volumen 4,38 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 200-140 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,16 m², Volumen 4,21 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 200-170 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,70 m², Volumen 5,26 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 200-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,24 m², Volumen 6,31 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 230-110 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 1,89 m², Volumen 3,68 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 230-140 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,52 m², Volumen 4,91 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 230-170 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,15 m², Volumen 6,14 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 230-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,78 m², Volumen 7,37 m³ Erfahren Sie mehr