Kühlzellen
In der Gastronomie ist Frische unabdingbar. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln unterliegen dabei bestimmten Anforderungen, die es einzuhalten gilt.
-
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-170 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,60 m², Volumen 7,02 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 260-200 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,32 m², Volumen 8,42 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle mit Paneelboden Z 290-140 - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,24 m², Volumen 6,31 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 140-230-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,52 m², Volumen 4,91 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 170-290-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,05 m², Volumen 7,89 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 200-170-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,70 m², Volumen 5,26 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 200-200-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,24 m², Volumen 6,31 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 230-140-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 2,52 m², Volumen 4,91 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 230-200-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 3,78 m², Volumen 7,37 m³ Erfahren Sie mehr -
Kühlzelle ohne Paneelboden Z 230-230-OB - NordCap
Preis: Auf AnfrageAusstellfläche 4,41 m², Volumen 8,59 m³ Erfahren Sie mehr