Beschreibung Weitere Infos Schlagworte
Details
- MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60
- mit einer Backkammer für 4 Pizzen mit Ø 30 cm
- hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- maximale Arbeitstemperatur bis zu 450 °C, getrennt für Ober- und Unterhitze über Thermostat,
je Backkammer mechanisch regelbar
- Thermometer zum berührungslosen Abgleich der Temperatur in der Kammer
- mechanische Steuerung für Start / Stopp, Licht, Ober- / Unterhitze
- stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
- empfohlener Anschlusswert 400 V
Technische Daten
Aussenmaße in mm (B x T x H) 850 x 921 x 363
Aufnahme (wahlweise)
|
4 x Pizzen mit Ø 30 cm
|
Aufnahme (wahlweise)
|
4 x Pizzen mit Ø 30 cm
|
Aufnahme (wahlweise)
|
1 x Pizza mit Ø 50 cm
|
Aufnahme (wahlweise)
|
1 x Pizzablech(e) 600 x 400 mm
|
Verkleidung innen
|
Stahlblech, Backkammer mit sandgestrahltem Schamottsteinboden
|
Verkleidung außen
|
Edelstahl
|
Arbeitstemperatur
|
50 bis 450 °C
|
Bruttogewicht
|
77 kg
|
Nettogewicht
|
64 kg
|
Energieverbrauch
|
2,1 kWh pro Betriebsstunde
|
Energieart
|
Elektro
|
Anschlusswert Elektro
|
4,2 kW / 3N / 50 Hz / 400 V
|
Zusatzinformation
Lieferzeit | |
---|---|
Hersteller | NordCap |
Preis auf Anfrage | Ja |