Beschreibung Weitere Infos Schlagworte
Details
Beschreibung:
- MORETTI Elektro-Pizzaofen Serie iDeck 60.60
- mit zwei Backkammern für 4 + 4 Pizzen mit Ø 30 cm
- hell ausgeleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden
- direkt unterhalb des Bodens verstärkte Heizelemente
- verstärkte Energiesparisolierung, nach außen zusätzlich hitzeisoliert
- maximale Arbeitstemperatur bis zu 380°C, Ober- und Unterhitze prozentual über Thermostat regelbar, mechanische Steuerung, Start / Stopp, Licht, Thermometer
- temperaturgestützte Reinigung mit bis zu 450°C
- stoßgeschützt eingebaute Innenbeleuchtung
- Edelstahl-Ofenklappe mit Edelstahlgriff und stabilem, federgestützem Türöffnungssystem
- Außengehäuse aus Edelstahl mit modernen Design-Elementen
- empfohlener Anschlusswert 400 V
Hinweis:
Lieferung ohne Untergestell.
Technische Daten:
Aussenmaße in mm (B x T x H) 1465 x 995 x 1060
Aufstellungsart |
Standgerät |
Verkleidung außen |
Edelstahl |
Verkleidung innen |
Stahlblech, Backkammer mit sandgestrahltem Schamottensteinboden |
Aufnahme (wahlweise) |
4 + 4 x Pizza, Ø in cm: 30 |
Bruttogewicht |
125 kg |
Nettogewicht |
111 kg |
Arbeitstemperatur |
50 bis 380°C, für Reinigung bis zu 450°C |
Zusatzinformation
Hersteller | NordCap |
---|---|
Lieferzeit | |
Preis auf Anfrage | Nein |