Kühlzellen

In der Gastronomie ist Frische unabdingbar. Die Aufbewahrung von Lebensmitteln unterliegen dabei bestimmten Anforderungen, die es einzuhalten gilt.

Artikel 11 bis 16 von 16 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge
  1. Kühlzelle mit Paneelboden Z 170-140 - NordCap

    Kühlzelle mit Paneelboden Z 170-140 - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 1,80 m², Volumen 3,51 m³ Erfahren Sie mehr
  2. Kühlzelle mit Paneelboden Z 170-110 - NordCap

    Kühlzelle mit Paneelboden Z 170-110 - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 1,35 m², Volumen 2,63 m³ Erfahren Sie mehr
  3. Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-170 - NordCap

    Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-170 - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 1,80 m², Volumen 3,51 m³ Erfahren Sie mehr
  4. Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-140 - NordCap

    Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-140 - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 1,44 m², Volumen 2,80 m³ Erfahren Sie mehr
  5. Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-110 - NordCap

    Kühlzelle mit Paneelboden Z 140-110 - NordCap

    Preis: Auf Anfrage

    Ausstellfläche 1,08 m², Volumen 2,10 m³ Erfahren Sie mehr
  6. Cool - Line Minikühlzelle MZ 1850 - Nordcap

    Cool - Line Minikühlzelle MZ 1850 - Nordcap

    Preis: Auf Anfrage

    Kühlvolumen: 1,33 m³ inkl. steckerfertigem Aggregat FKM 2 Erfahren Sie mehr

Artikel 11 bis 16 von 16 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge